Frischfisch im Eis
- Seefisch und Süßwasserfische aller Arten
- Fischfilet und exotische Fische, Meeresfrüchte
- sächsische Karpfen tümmeln sich von September bis Ostern in den Becken.
Räucherfisch
- täglich frisch aus dem Heiß- oder auch Kaltrauch, hier bieten wir das klassische Sortiment
- moderne Fingerfood-Erzeugnisse
- Mischkisten für den Partyservice
Tiefkühlfisch
- See- und Süßwasserfisch und verschieden exotische Fische
- panierte und gefüllte Fischfilets in verschiedenen Kalibrierungen für die Gemeinschaftsversorgung
Fischkonserven
- klassische Heringskonserven in verschiedenen Soßen
- Thunfisch, Ölsardinen
- neue Kreationen
Fischmarinaden
- Kalt- Kochmarinaden, Bratmarinaden
- Matjes und Anchosen
Beisortimente
- Gewürzgurken, Sauerkraut
- Tiefkühl- Gemüse für den Einzelhandel
- Fleischprodukte für Großküchen